商品紹介商品 product


パンの日ばば







1842(天保13)年4月12日、江川太郎左衛門という代官が「兵糧パン」と呼ばれるパンを日本で初めて本格的に製造しました。パンの日は、この日を記念して作られました。
いろは屋では毎月12日を「パンの日」 として 

1. 新商品の発売・割引サービスあんぱん
2. ポイントカード3倍セール


を行っております。ご来店お待ちしております。

2021年6月「天然酵母ベーグル」

天然酵母ベーグル
(プレーン・くるみ・ドライトマト&チーズ)
もっちり食感の美味しさを感じるシンプルな「プレーン」、北海道産小麦粉100%のもちもち生地にくるみの香ばしい香りと食感がアクセントの「くるみ」、ドライトマトの酸味とエダムチーズのコクがもちもちベーグルの美味しさをさらに引き立てる「ドライトマト&チーズ」の3種類です。

202106pan

2021年5月「愛媛のみかんとブルーベリー」

愛媛のみかんとブルーベリー
愛媛県産の温州みかんを練り込んだオリジナルのパンに、宇和島産のフレッシュなブルーベリーを巻き込み焼き上げました。ふんわり甘酸っぱい香りをお楽しみ下さい。
 
202105pan

2021年3月「真鯛とみかんのフレンチサンド」

真鯛とみかんのフレンチサンド
温州みかんを練り込んだオリジナルのパンをフレンチトーストにして、瀬戸内海で獲れた新鮮な真鯛フライをみかんの味がアクセントになったタルタルソースと合わせました。
 
202103pan

2021年2月「チョコと苺 / クランベリー&チョコ」

チョコと苺のクリームチーズ/クランベリー&チョコ
クリームチーズに甘酸っぱいベリーソースとチョコを合わせた最高の組み合わせのチョコと苺のクリームチーズ」、クランベリーとチョコチップの入ったハート形の「クランベリー&チョコ」の2種類です。どちらも国産小麦&天然酵母使用です。
 
202102pan

2021年1月「生ミルクパン」

生ミルクパン
究極食感~口溶けの良さを追及して、こだわり抜いた厳選素材を使用~
国産小麦粉100%使用。水は一切使わず牛乳と生クリームのみで練り上げました。砂糖は三温糖、食塩は藻塩を使用。「生」のままで、軽い口どけの良い食感をお楽しみ下さい。

 
202101pan

2020年12月「苺デニッシュ / 紅まどんな」

苺デニッシュ/紅まどんな
サクサクのデニッシュ生地に、自家製カスタードを絞り、いちごをトッピングした「苺デニッシュ」、紅まどんなをトッピングした「紅まどんな」の2種類です。
 
202012pan

2020年11月「3種のコッペパン」

あんバター/ピーナッツバター/ポテチ
昔懐かしいほっこりするコッペパンです。北海道産の粒あんとフレッシュバターをふんわりサンドした「あんバター」、カリカリ食感が楽しい大粒のピーナッツ入りクリームをふんわりサンドした「ピーナッツバター」、ポテトチップスとしゃきしゃきキャベツをマヨネーズと塩、胡椒で和えサンドした変わった形の「ポテチ」の3種類です。
 
202011pan

2020年9月「チョコクランチ/きな粉 ドーナツ」

チョコクランチ/きな粉 ドーナツ
チョコクランチドーナツは、チョコレートでコーティングしたドーナツにチョコクランチとピーナッツをトッピングしています。きな粉ドーナツは、きび砂糖を使用した香ばしいきな粉の甘さ控えめな和のドーナツです。

202009pan

2020年8月「レモンちゃん」

レモンちゃん
牛乳100%で練り上げた生地にレモンピールを入れ、レモン風味のカスタードクリームをサンドしました。爽やかな食感です。
 
202008pan
PAGETOP