商品紹介商品 product


パンの日ばば







1842(天保13)年4月12日、江川太郎左衛門という代官が「兵糧パン」と呼ばれるパンを日本で初めて本格的に製造しました。パンの日は、この日を記念して作られました。
いろは屋では毎月12日を「パンの日」 として 

1. 新商品の発売・割引サービスあんぱん
2. ポイントカード3倍セール


を行っております。ご来店お待ちしております。

2020年3月「よもぎ桜あんぱん」

よもぎ桜あんぱん
よもぎの生地にあんと桜餅を包み焼き上げました。春らしい彩りと香り、もちもち食感をお楽しみください。よもぎの旬のこの時期にしか味わえない季節限定の商品です。国産小麦100%、天然酵母使用。
 
202003pan

2020年2月「ハートのマーブルチョコ」

ハートのマーブルチョコ
国産小麦100%のもっちりと柔らかいミルク味の生地に、チョコレートをマーブル模様に折り込みました。「愛」を形にした可愛いハート形のチョコレートパンで、職人技のきらりと光る美しい模様と優しい味が特徴です。
 
202002pan

2020年1月「ハリネズミの兄弟」

ハリネズミの兄弟

今年の干支‘子’にちなんだ動物パンです。りんごの甘酸っぱさがたまらなく美味しいりんごジャムを国産小麦100%の生地で包みました。ハリネズミの背中に見立てたローストアーモンドはココア風味です。可愛い干支パンで新年をお楽しみください。
 

202001pan

2019年12月「ベーコンフランス~プラムとチーズ」

ベーコンフランス~プラムとチーズ添え~

これからのクリスマスシーズンにぴったりな、全粒粉のフランスパンです。ベーコンにプルーン、クルミ、チェダーチーズを添えて焼き上げました。 温かいスープやワインに良く合います。

201912pan

2019年11月天然酵母パン2種類「ショコラ・・・

ショコラ・オランジェ
チョコレートの上品な味わいとカカオの香りに、オレンジの爽やかな酸味と甘みが合わさった贅沢な風味の天然酵母パンです。

クランベリーとマカダミアナッツ
甘酸っぱいフルーティーな味わいのクランベリーと、ホロホロしっとりした食感で香ばしくコク深い風味が特徴のマカダミアナッツが入った天然酵母パンです。
 
201911pan

2019年10月「天然酵母パンで作る2種類のサンド」

スモークサーモンとクリームチーズ(クルミとイチジクの天然酵母パン)
スモークサーモンとクリームチーズにオニオンとイタリアの食材ケッパー(酢漬け)を添えさっぱりと仕上げました。クセになる味わいが魅力です。


ビーフサンド(黒米の天然酵母パン)
ビーフパストラミを贅沢に挟みました。牛肉の旨味たっぷりです。黒米の香ばしい食感がさらに美味しさを引き立てます。

 
201910pan

2019年9月「アップルパイ」

りんごの自然な甘さが感じられる、果肉のシャキシャキと生地のサクサクがとても軽やかな贅沢なパイです。
201909pan

2019年8月「ハリネズミ」

フルーティーなブルーベリージャムを国産小麦100%の生地で包みました。ハリネズミの背中に見立てたローストアーモンドが香ばしく風味を引き立てます。
 
201908pan

2019年7月「パイナップルと苺のクリームチーズ

甘酸っぱい爽やかなデニッシュです。パイナップルに自家製の苺クリームチーズソースを合わせました。
201907pan
PAGETOP