パンへのこだわり
Obsession
いろは屋は、松山市内に本店を構える地域密着ベーカリーです。地元のお客様に常に焼きたてパンを提供し喜んで頂いております。ゆっくり、しっかり、毎日手作りした商品だけを、大切なお客様に召し上がっていただくために、いろは屋は今日もがんばります!
いろは屋の想いとこだわり
「粉から仕上げまで心をこめたパン作り。それがいろは屋の目指す姿です。」
▼ 商品は全てオールスクラッチで製造しております―――
オールスクラッチ製法とは粉の練上げから焼き上げまでの工程を一貫して行う方法です。
売場に併設して工場を設け、常に店頭に焼きたてアツアツのパンを提供しております。
▼ 美味しさの追求、そして健康的で安心安全な食材選びそして地域の素材を活かしたいろは屋にしかできないパンづくりを進めています―――
パンの製造工程で添加物を使わない安心・安全な美味しいパンづくりをモットーに愛媛の素晴らしい素材をふんだんに使ったいろは屋にしかできないパンづくりを行っています。
▼ パンづくりはひとづくり―――
良いものをつくるには良い人(心)でなくてはならない。いろは屋はパンづくりを通して人を育てます!
素材について
愛媛特産の柑橘類(伊予柑・温州みかん・柚子)、愛媛県産の卵や牛乳、季節に応じてその時期にしか味わえない旬の野菜など、できるかぎり県産品を使ったパンづくりを心がけています。
また、季節に応じてその時期にしか味わえない旬のものをパ
いろは屋ではスタッフ募集中!
いろは屋では現在、パン製造技術者の正社員を募集しております。
経験者・幹部社員候補者・これからパン職人を目指したい方(高卒以上)を募集しております。
わたしたちといっしょに美味しいパンをつくりませんか?パンづくりを一生涯の仕事にしませんか?