パンへのこだわり Obsession

こだわりのBANA











いろは屋は、松山市内に2店舗を構える地域密着ベーカリーです。

地元のお客様に常に焼きたてパンを提供し喜んで頂いております。

ゆっくり、しっかり、毎日手作りした商品だけを、
大切なお客様に召し上がっていただくために、いろは屋は今日もがんばります!

いろは屋の想いとこだわり


「粉から仕上げまで心をこめたパン作り。それがいろは屋の目指す姿です。」


▼ 商品は全てオールスクラッチで製造しております―――

オールスクラッチ製法とは粉の練上げから焼き上げまでの工程を一貫して行う方法です。
全店売場に併設して工場を設け、常に店頭に焼きたてアツアツのパンを提供しております。
 
トレッセ バゲット焼きたて
   
▼ 美味しさの追求、そして健康的で安心安全な食材選び
  そして地域の素材を活かしたいろは屋にしかできないパンづくりを進めています―――


パンの製造工程で添加物を使わない安心・安全な美味しいパンづくりをモットーに愛媛の素晴らしい素材をふんだんに使ったいろは屋にしかできないパンづくりを行っています。

いろは屋のこだわりいろは屋のこだわり


▼ パンづくりはひとづくり―――

良いものをつくるには良い人(心)でなくてはならない。いろは屋はパンづくりを通して人を育てます!
 

素材について

  ◆ 愛媛特産の柑橘類(伊予柑・温州みかん・柚子)、季節に応じて、その時期にしか味わえない旬の野菜          など、できるかぎり県産品を使ったパンづくりを心がけています。


地産地消(2)

パニーニまた、季節に応じてその時期にしか味わえない旬のものをパ

いろは屋ではスタッフ募集中!

いろは屋では現在、正社員を募集しております。

パン製造技術者(経験者・幹部社員候補)、販売員(経験者)を只今募集しております。
わたしたちといっしょに美味しいパンをお客様へ提案しませんか?
パン製造技術部門ではスタッフが集まり、パン製造の講習など行っております。



研修
 

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