☆o。○☆o。o。○☆o。○☆o。。o☆○。
5月12日 「パンの日」 のご紹介
☆o。○☆o。o。○☆o。○☆o。。o☆○。
ついこの間まで肌寒い日々でしたが、日中は、「いきなり夏??」と思うような
暑い日がありますね。。
みなさんは、GWはお出かけになられたり帰省されたりetc・・・
そんな5月の12日いろは屋のパンの日には、いろは屋の
バゲットと
クロワッサンが
より美味しくなって登場します
いろは屋バゲット
小麦本来の味じわいに出会う瞬間
噛めば、噛むほど小麦の旨みと香りが溢れ出します
上質なオリーブオイルや無塩バターをつけたり、
ハムとチーズを挟んだサンドウィッチ”ジャンボン フロマージュ”にも。
シンプルに食べるだけでとても満たされた気持ちになれるバゲットです
クロワッサン
発酵バターを使う事で、香り豊かなクロワッサンに仕上がりました
サクッとした軽い食感をお楽しみ下さいませ
生ハムとレタスをサンドしてモーニングにも花を咲かせる美味しいクロワッサンです。
さらに美味しくなった、いろは屋バゲットとクロワッサン
また食べたくなるような素敵なパンに焼きあがっています。
是非、お立ち寄り下さいませ