商品紹介商品 product

パンの日ばば










    1842(天保13)年4月12日、江川太郎左衛門という代官が、あんぱん
 「兵糧パン」と呼ばれるパンを日本で初めて本格的に製造しました。
 パンの日は、この日を記念して作られました。      



                いろは屋では毎月12日を「パンの日」として
         
                  新商品の発売・割引サービス              
                    
    
     
  
      子ここk






   
    
ポイントカード3倍セール              
     
            
  を行いお客様に喜んでいただいております!
       ぜひ、最寄の店舗へお越しください!スタッフ一同お待ちしております!
         

 
      

H29.1月パンの日

本年度、初パンの日です!

今月の新商品は、
手作りビーフカレーパン です♪

H29.1月パンの日

















たっぷりのタマネギをバターでじっくり炒め、じゃがいも、にんじん、りんご、牛肉と一緒に
煮込んだスパイシーな、いろは屋オリジナル手作りビーフカレーパンです!
サックサク! カリッカリ!!の揚げたてカレーパンを是非ご賞味下さいませ。

H28.11月パンの日

H28.11月パンの日
 クロックムッシュ~ポテト&ハム~ 
 ハーブウィンナードッグ 

H2811月パンの日


クロックムッシュ~ポテト&ハム~

コクが効いたホワイトソースに、ポテトサラダとロースハムを
いろは屋オリジナル高級生クリーム食パンでサンドしました!
モッツァレラチーズミックスっをトッピングしたクロックムッシュです。


ハーブウィンナードッグ
  

セミドライトマトを全粒粉の生地に練り込んだ美味しい焼きたてドッグに
焼き立てのパンに豚肉の旨みと野菜の旨みが詰まったソーセージをサンドしたドッグです。 
 

 




 

H28.9月パンの日

H28.9月パンの日
タンドリーチキンのクラフトコーンサンド 
ペッパーシンケンとセミドライトマトのサンド
H28.9月パンの日

タンドリーチキンのクラフトコーンサンド
鶏モモ肉を、ヨーグルトに漬け込み、特製のスパイスをまぶし、香ばしくジューシーに
焼き上げたタンドリーチキンを穀物やライ麦粉の入ったパンにサンドしました


ペッパーシンケンとセミドライトマトのサンド
全粒粉入りのフランスパン。
国産豚ロース肉に黒粒胡椒をたっぷりまぶし、ロースターで焼き上げたローストポークをサンドしました
セミドライトマトとオニオンスライスがアクセントになっています



 

H28.8月パンの日

H28.8月パンの日
     坊ちゃんミルクパン
H28.8月パンの日

愛媛県産の牛乳とフレッシュな生クリームを100%練り込んだ、口どけまろやかな
ミルクパンです
お水を一切使わず焼き上げたしっとりした食感を是非!


 

H28.7月パンの日

7月の12日パンの日は、

 いろは屋のご当地パン みかんメロンパン です!

H28.7月パンの日


愛媛県産温州みかんと、伊予柑チップの練り込まれた、みかんの香りが豊かな生地を
サクサクのビスケット生地でフレッシュなみかん粒を包み込み焼き上げました

H28.6月パンの日

         6月12日(いろは屋のパンの日)のご案内
            しっとりもっちりとしたパンが、新登場です
                 フォカッチャ

H26.6月パンの日


フォカッチャはイタリアの北部にあるジェノヴァが発祥とされるパンで、
その歴史は古代ローマ時代にまで遡ると言われています。
また、名前の「フォカッチャ」とは「火で焼いたもの」を意味し、イタリアの食べ物として知られています

生地の中にじゃがいもを入れて焼き上げたフォカッチャは、しっとりもっちりした食感で
オリーブオイルの香りと岩塩の塩味がパンの美味しさを引き出しています

お好みで、チーズやハム、スモークサーモンをサンドしても美味しいです

H28.5月パンの日

5月の12日いろは屋のパンの日には チョコと胡桃パン が登場します

H28.5パンの日


  チョコと胡桃パン 
 リッチなミルクたっぷりの生地にバターを折り込み、チョコとくるみを練り込んで焼き上げました
 ついつい手が出てしまう美味しさです     

H28.4月パンの日

┏━☆━━★━━☆━━★━━☆━━★━━☆━┓
    4月12日(いろは屋のパンの日)のご案内♪
         もっちりした食感の
         手作り「ベーグル」
┗━★━━☆━━★━━☆━━★━━☆━━★━┛


H28.4月パンの日

 

 もっちりベーグル
  外はパリッ中はもちもち
  もっちり噛み応えのあるベーグルが特徴です
  全粒粉入りの手作りベーグルです。

  そのまま食べても美味しいし、ベーコンやチーズなどをサンドして
  サンドイッチにしたり。。。お好みのジャムを付けて。。。
  などなど、プレーンならではの色々な楽しみ方のある「もっちりベーグル」
  是非、ご賞味下さいませ


 
PAGETOP