新着情報 News&Topics

H26.11月パンの日

2014-11-18 (Tue) 08:59
☆・・・☆・・・☆・・・☆・・・☆・・・☆・・・☆
 【いろは屋の塩パンに新メニューが登場!
☆・・・☆・・・☆・・・☆・・・☆・・・☆・・・☆
11月も半ばになると、朝晩かなり冷え込んできました。
日中は秋晴れの陽気ですが、夜は冬を感じてきましたね。

そんな中、11月の新メニューをご紹介いたします!

H26.11月パン


ベーコンエッグ塩パン
 北海道産小麦を使用した塩パンの生地に、ベーコンエッグを
 乗せて焼き上げました。

チーズフォンデュ塩パン
 チーズフォンデュソースを塩パンの中に入れ、モッツァレラチーズを
 トッピングして焼き上げました。

塩パンじゃがべぇ
 じゃがいも、ベーコン、チーズで焼き上げた「塩パンじゃがべぇ」は、
 ボリューム満点です!

照焼チキン塩パン
 塩パンのシンプルな味わいが、照焼チキン、長ネギの具材の味を
 引き立てます。マスタードでアクセントをつけました。

 どのタイプもとても美味しく仕上がっております。
 是非、ご賞味下さいませ。

Blog Calendar

Blog Category

PAGETOP