☆・・・☆・・・☆・・・☆・・・☆・・・☆・・・☆
【いろは屋の塩パンに新メニューが登場!
☆・・・☆・・・☆・・・☆・・・☆・・・☆・・・☆
11月も半ばになると、朝晩かなり冷え込んできました。
日中は秋晴れの陽気ですが、夜は冬を感じてきましたね。
そんな中、
11月の新メニューをご紹介いたします!
ベーコンエッグ塩パン
北海道産小麦を使用した塩パンの生地に、ベーコンエッグを
乗せて焼き上げました。
チーズフォンデュ塩パン
チーズフォンデュソースを塩パンの中に入れ、モッツァレラチーズを
トッピングして焼き上げました。
塩パンじゃがべぇ
じゃがいも、ベーコン、チーズで焼き上げた「塩パンじゃがべぇ」は、
ボリューム満点です!
照焼チキン塩パン
塩パンのシンプルな味わいが、照焼チキン、長ネギの具材の味を
引き立てます。マスタードでアクセントをつけました。
どのタイプもとても美味しく仕上がっております。
是非、ご賞味下さいませ。